邮储银行景德镇市分行组织开展2018年 “金融消保 我们在行动”主题宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-12-13 15:05

江西网络广播电视台讯(方平咏)为进一步深化金融知识宣传教育,加强消费者权益保护工作,按照“金融消保 我们在行动”活动阶段性安排。近日,邮储银行景德镇市分行积极开展了“金融消保 我们在行动”第四期之个人存款及电子银行业务宣传活动。

一是立足网点宣传。该行充分利用“点多面广”的优势,开展金融知识集中宣传活动,在网点摆放好宣传折页和张贴宣传海报,并在电子显示屏上滚动播放活动口号,设立宣传咨询台,安排专人为客户解惑,有效处理金融消费者投诉。

二是开展重点宣传,12月5日该行开展了“金融消保,我们在行动--个人存款及电子银行业务”宣传活动,在网点进行了有效宣传。活动现场,宣传人员发放宣传折页,接受群众的金融知识咨询,通过宣传资料向公众讲解个人存款及电子银行业务等金融知识。活动发放各类宣传资料1000余份,接受金融知识询问近2000人次,宣传人员的热情服务和细心讲解受到了群众的热烈欢迎和积极响应,活动取得了良好效果。

据悉,邮储银行景德镇市分行始终将金融知识宣传与提升自身的服务水平相结合,紧抓金融知识宣传教育,加强对消费者权益的保护,履行普惠金融的服务理念,努力推动消费者权益保护工作常态化,为构建和谐金融生态环境作出了长足贡献。

猜你还想看: