[双创双修]乐平市:水清润洎阳绿洲覆翥山

来源:景德镇日报 记者:朱定文 编辑:王元琴 发布: 2018-12-13 15:05

002

乐平市:水清润洎阳绿洲覆翥山

人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。乐平市紧紧围绕这一目标,大力开展全国文明城市、国家卫生城市创建工作。

该市以“绿水青山就是金山银山”为发展理念,全力打造“山水林园居”为一体的生态宜居城市,把城市建设成有山、有水、有园林、有美景,绿树成荫、空气甜香的如诗如画城市。 该市始终坚持突出重点、统筹兼顾、同步推进工作理念,坚持“双创”与“双修”并重,软件与硬件一起上,按照“责任分区、疏堵结合、真抓实干、共建和谐”的工作原则,把开展文明创建活动和卫生创建活动、生态修复和城市修补有机的相互结合在一起。结合该市实施的“路长制”和“共建社区制”负责制原则,该市相关人员领衔“路长”、挂点社区,深入一线,积极开展“健步走、美生活、护平安”活动,不断地把“双创双修”成效推向深入,取得一个又一个可喜的成果。 据悉,该市初步确定全市“双创双修”建设项目127个,计划总投资186亿元。该市体育中心、昌平北路建设、磻溪河田园综合体、人民路改造等一批重点工程已经建成或正在如火如荼建设中,正奋力“为打造与世界对话的国际瓷都”积极贡献力量。(来源:景德镇日报  朱定文 文/图)

猜你还想看: