邮储银行景德镇市分行积极开展四季度利率专项检查工作

来源:江西网络广播电视台 记者:宁翀 编辑:黄益华 发布: 2018-12-11 17:22

江西网络广播电视台讯(宁翀)为进一步排查当前利率管理存在的风险隐患,了解和掌握全分行利率定价政策落实情况,进一步提升利率定价能力,邮储银行景德镇市分行2018年12月在全分行范围内认真组织开展四季度利率专项检查工作。

此次利率检查主要以非现场的形式对全分行利率定价政策落实情况和扶贫贷款利率定价情况进行检查。从检查情况来看,景德镇市分行辖内各条线部门和经营单位均能按照总行、省分行、市分行下发的相关定价政策及制度发展业务,严格落实精准扶贫,强化政策引导,对于扶贫小额信贷业务,严格执行基准利率,切实降低贫困农户付息成本,将扶贫政策落到实处。通过此次检查,邮储银行景德镇市分行进一步加强了利率管理的监督工作。

邮储银行景德镇市分行一直以来十分重视利率管理工作,积极了解辖内同业定价情况,认真分析对标,且定期开展利率专项检查,杜绝不合规的定价行为,并对发现的问题及时通报,严肃处理,以在合法、合规基础上提高营销人员议价能力。 

猜你还想看: