邮储银行景德镇市分行打造“有温度”的培训

来源:江西网络广播电视台 记者:邓智伟 编辑:黄益华 发布: 2018-12-11 17:22

江西网络广播电视台讯(邓智伟)近日,为全面提升员工综合素质能力,以饱满的斗志进入到旺季营销的攻坚战中,邮储银行景德镇市分行连续举办了三期不同维度的培训班,覆盖范围涉及到一线员工及后台员工,做到100%全覆盖基层员工。

三期不同维度的培训班旨在从不同层次来提升员工能力。管理员的内训素养提升班旨在从内训师的自我修养来提高后台管理员对培训中的上级精神传导,方案宣贯,业务指导中的自我认知,从而真正担任好承上启下的角色。经营单位的营销技能提升班旨在纠正基层员工传统的“以产品为中心”的错误营销理念,继而转型为真正意义上的“以客户为中心”的营销模式,打破僵局,拓宽思路。客户经理的情商培养班旨在从外部客户,内部员工的心里层面来分析营销,继而缓解客户经理在营销中的畏难怕难甚至疲乏的消极心态,提高客户经理的营销成功率。

三期培训班特邀请到总行级内训师冯晓佳同志担任现场授课,风趣幽默而不又不失严谨的授课方式得到现场学员的一致好评,学员纷纷表示学有所得,学友所获,回去后要将所学知识更好的运用到工作中去。人力资源部作为员工管理的职能部门,不仅仅是从薪酬管理方面更好的支撑全行员工,还要从人力培训上也就是从意识从心态方面给员工输送更多的春风,继而让基层员工有着前方打战后方支援的满腔斗志。

猜你还想看: