邮储银行乐平镇桥镇支行走上街头开展反洗钱宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-12-11 17:22
[an error occurred while processing the directive]

图片1

 

江西网络广播电视台讯(彭凌聪)为切实提升社会公众预防和打击洗钱意识,营造知法守法的反洗钱氛围,近日,中国邮政储蓄银行乐平镇桥镇支行开展了主题为“反洗钱、反恐怖融资、反逃税”的反洗钱宣传活动,有效推动反洗钱工作的深入开展。

本次活动采取户外集中宣传方式,扩大宣传范围,广泛营造声势。该行在人流密集处摆放反洗钱宣传标语,大力宣传本次反洗钱活动;组织员工走上街头、走进社区、走进商业市场进行现场宣传,发放反洗钱宣传折页,对社区群众进行反洗钱知识讲解,宣传反洗钱法规,引起社会大众对反洗钱的认识和重视。

通过此次反洗钱宣传活动,提高了公众对洗钱危害的认识,自觉远离反洗钱,进一步提升了邮储银行服务大众的社会责任形象。