邮储银行景德镇市分行机关第一党支部组织开展“关爱留守儿童 邮储银行在行动”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-12-10 16:30

图片1

 

江西网络广播电视台讯(叶秋红)近日,邮储银行景德镇市分行机关第一党支部全体党员前往乐平市镇桥镇中心小学组织开展“关爱留守儿童 邮储银行在行动”活动。

乐平市镇桥镇下辖19个村落,其中大部分青壮年均外出务工补贴家用,家中留下的是老人和孩子,留守儿童现象比较普遍。邮储银行景德镇市分行机关第一党支部积极与镇桥镇中心小学对接,为留守孩子们送去了篮球、排球、足球、字典文具等学习用品和体育用品,既希望他们努力学习科学文化知识,将来造福社会,也希望他们能够加强体育锻炼,练就强健体魄,未来为国家贡献自己应有的力量。

图片2

 

据悉,该市分行自2008年成立以来,一直以服务三农,服务小微企业为目标,助力精准扶贫为己任。截至2018年11月底,涉农贷款余额5.6516亿元;小微企业贷款余额13.6709亿元,扶贫贷款余额0.67793亿元。

猜你还想看: