邮储银行景德镇市分行成功发放首笔网贷通贷款

来源:江西网络广播电视台 记者:章恒源 编辑:黄益华 发布: 2018-12-07 15:13
今后,客户办理贷款不但免去了银行的奔波之苦,而且还大大节省了时间,申请贷款最快5分钟就可搞定。

江西网络广播电视台讯(章恒源)12月6日,邮储银行景德镇市分行成功开通首笔网贷通支用功能,并顺利发放全市第一笔金额为10万元的网贷通支用贷款,从此迈向“互联网贷款”阶段。

据悉,“网贷通”业务是邮储银行向该行额度消费类贷款客户推出的一种支用创新功能方式,客户额度授信审批通过后,借助邮储银行网上银行、手机银行、PAD银行等电子渠道可以自助办理贷款申请、支用与提前还款,还可以随时随地查询贷款与还款状态。今后,客户办理贷款不但免去了银行的奔波之苦,而且还大大节省了时间,申请贷款最快5分钟就可搞定。

“网贷通”体现了互联网金融的大数据、平台化、自动化的特点,满足了客户“短、小、频、急”的融资需求,客户用款可“随用随贷,随借随还”,较传统支用方式,省时省力,方便快捷。“网贷通”的推出,寓意着该分行在创新服务模式迈上了一个新台阶,为积极探索更广范围的市场、更深层次服务模式,多方位满足客户的资金需求,又向前迈进了一大步。

猜你还想看: