景德镇市航空零部件园建设取得阶段性成果

来源:景德镇在线 记者:朱青 编辑:王元琴 发布: 2018-11-27 11:25

11月26日,伴随着机器的轰鸣声和工人忙碌的身影,景德镇航空零部件园内的第一家竣工投产企业昌盛宇航正式运行,这不仅为高新区航空产业增添了新亮点、注入了新活力,更标志着景德镇航空零部件园的建设取得了阶段性的成果。

为了推进景德镇航空零部件园项目快速落地,高新区领导深入企业走访调研,开展各类服务的活动。并且,在强化服务的基础上,加快推进签约项目落户开工建成,10余家企业边租赁厂房边生产,均已产生效益。其中,建设速度最快的企业就是第一家竣工投产企业昌盛宇航。

昌盛宇航项目,由高新区财政局挂点负责服务帮扶,高新区挂点领导及挂点部门负责人每周要到现场调度,现场解决项目建设过程中遇到的问题,并安排工作人员每天待在项目、工地一线,协调有关部门和单位,为项目解决实际困难,打通“梗阻”。

昌盛宇航的建成投产只是高新区在推进整个景德镇航空零部件园项目建设的一个缩影,如今由于项目建设推进有力、服务监督工作到位,景德镇航空零部件园项目建设突飞猛进。

猜你还想看: