景德镇中行携手市公安启动“长城守护神关爱计划”

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-11-26 16:28

江西网络广播电视台讯(杨佳娉)“长城守护神关爱计划”是以江西省公安厅为主导,江西中行定制,面向全省公安民警的一项创新关爱项目。江西中行为此定制了一款全国唯一、江西公安民警专用的长城守护神关爱卡,以卡为媒传递关爱。日前,景德镇中行与市公安局签署了全面战略合作协议,在全市范围内全面开展“长城守护神”关爱计划。

活动期间,景德镇中行组织业务骨干前往市公安局文员管理中心,为近百名公安干警成功激活了长城守护神关爱借记卡,同时配置了中国银行手机银行、优客分期等金融产品,为60多名公安干警提供了长城守护神关爱信用卡服务,后续,景德镇中行将持续跟进,为公安干警提供更多元化的优质金融服务。

长城守护神关爱卡除具备普通银行卡功能及专属优惠、优先、优质服务外,还能为全省公安民警提供最高保障额度为20万元的关爱补助。市公安干警在享受公安各类抚恤的同时,还可以享受到该项计划提供的“八大关爱”、“十大优惠”和“十大专属服务承诺”。

公安是保障人民生命财产安全的守护神,为维护地方经济繁荣发展、保障健康社会秩序做出了巨大的贡献。景德镇中行主动担当社会责任,携手市公安局开启全面战略合作,推出长城守护神关爱计划,是贯彻总行“建设新时代全球一流银行”战略的具体实践,展现了该行从优待警、主动担当的良好形象。

猜你还想看: