湘湖镇积极申报省级创新型乡镇

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-11-21 17:34

江西网络广播电视台讯(黄涵)11月20日市科技局组织有关专家到湘湖镇召开省级创新型乡镇(试点)专家评审会。

湘湖镇相关负责人就该镇创建省级创新型乡镇基础和优势进行了汇报,与会专家通过听取汇报、查看申报资料等方式对湘湖镇申报资格进行评审。

通过质询和讨论,专家们一致认为湘湖镇区位优势明显,创新资源优势集中,具备良好的创新驱动发展条件;航空、高技术陶瓷、陶瓷文化创意等产业基础扎实、创新驱动引领作用明显,发展潜力强;各级领导和镇班子成员对创新发展工作重视、运行机制完善、保障措施有力;建议尽快启动省级创新型乡镇试点建设。

会上,市科技局,县科技局相关负责人还对创建工作提出了具体要求。

湘湖镇相关负责人表示,要认真学习专家团队的意见建议,贯彻落实市县科技局领导的指示要求,推进三大重点项目,做大做强三大支柱产业,做好创新型乡镇创建工作。

猜你还想看: