公交改线:4条线直达行政服务中心新办公楼

来源:景德镇日报 记者:巢喜生 编辑:王元琴 发布: 2018-11-20 16:26

  景德镇在线讯(特约通讯员 )因市行政服务中心迁入昌南拓展区,为方便群众进出,景德镇公交有限公司自11月19日开始,调整7路、18路、902路、33路四条公交线,直达迁址后的行政服务中心办公楼。

  具体走向为原从莲花塘至豪德锦绣天成的7路,在到达景德镇学院站后,不再直行到达豪德锦绣天成,而是从豪德十字路口右拐至税务局——检察院——交警支队——行政服务中心。原从新枫园至昌江大桥桥西的18路,在到达昌江大桥桥西站后,经陶瓷研究院——交警二大队——枫树山——教育小区——景德镇学院——税务局——检察院——交警支队——行政服务中心。原从景德镇北站至瓷源山庄的902路,至第五中学站后,不再途经瓷源山庄,改为经绿地——新城大厦——行政服务中心。原从九九九至东风陶瓷的33路,在到达东方陶瓷站后,延伸至行政服务中心。

  7路首末班时间为6:30—18:00,18路6:00—20:00,902路6:30—18:30;33路5:50—21:30。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: