邮储银行景德镇市分行召开迎战2018-2019年跨年度储蓄业务誓师大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-11-20 11:21

江西网络广播电视台讯(陈文照)不忘初心,牢记使命。近日,邮储银行景德镇市分行组织市分行二级支行长以上管理人员前往红色故都-瑞金市重走革命路,在党史长河中寻找“初心”,并在瑞金干部学院组织召开了迎战2018-2019年跨年度储蓄业务誓师大会,提振精气神,开启新征程。

誓师大会上,该市分行领导为大家鼓劲加油,并对跨年度储蓄业务发展提了三点要求:一是要认清形势,提高认识。面对当前储蓄业务发展的严峻形势,要坚定信心,增强紧迫感,知耻而后勇,找出发展落后的症结所在,对症下药,在合规经营的基础上全力加快储蓄业务发展速度,确保全面完成目标;二是要分层组织,强化落实。各经营单位要充当指挥部角色,强化责任意识,充分调动全员积极性,做好辖内二级支行的各项资源政策支撑。各二级支行要提升执行力,尤其要做好客户营销管理系统维护、二维码布放、新产品学习培训、各类理财沙龙活动、外拓营销以及项目联动营销等工作;市分行个人金融部要做好各项业务指导、分析通报、帮扶等支撑工作,强化督导管理。三是要深入基层,做出实效,该市分行各挂点帮扶部门负责人要起好带头作用,做好全面支撑工作,发动全员营销,深入网点一线帮扶指导,多做实功,少做虚功。

猜你还想看: