刘锋走访航空工业昌飞并进行现场办公

来源:景德镇日报 记者:熊希伦 编辑:王元琴 发布: 2018-11-19 16:16

大力支持昌飞事业发展 把航空产业做大做强

刘锋走访航空工业昌飞并进行现场办公

11月17日下午,景德镇市委副书记、代市长刘锋深入航空工业昌飞,亲切看望了辛勤工作的干部职工,对他们为航空事业发展作出的努力表示感谢,并现场协调解决了昌飞在发展过程中遇到的困难和问题。他强调,市委、市政府将一如既往地支持和服务好昌飞事业发展,共同努力把航空产业做大做强。景德镇市副市长刘朝阳、高新区党工委书记廖云东、市政府秘书长张维汉,航空工业昌飞党委书记、董事长徐德朋,航空工业昌飞党委副书记、总经理吴智翔等出席会议。

在听取了航空工业昌飞2018年生产经营和总装园一期建设急需协调解决的问题等情况汇报后,刘锋指出,景德镇发展航空产业具有得天独厚的优势,“一厂一所”不仅为地方经济发展提供了强有力的支持,还为景德镇提供了资源优势和人才优势,我们要充分运用好这些优势,进一步推动航空产业发展,助推地方经济发展。

刘锋要求,各级、各部门要全力支持昌飞公司发展,支持吕蒙总装园一期建设,积极做好园区规划、项目审批、人才引进、产业招商等配套服务工作;要按照时间节点,加强项目调度,确保各项工作落实到位,切实解决好企业的实际困难。同时,他希望航空工业昌飞能抢抓发展机遇,大力拓展和培育民机市场,加快推动民用直升机生产研发和通航产业发展,积极引入配套生产企业,进一步把航空产业做大做强。

会上,各县(市、区)、各部门负责人分别就昌飞当前和今后一段时期内发展过程中需要协调解决的事项进行了研究并给出具体意见。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: