中行景德镇分行与消防联办“中银杯”消防公益微视频创意大赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-11-09 15:10

微信图片_20181109124058

微信图片_20181109124053

 

江西网络广播电视台讯(吴承臻)为进一步深化“消防+金融”宣传模式,强化战略合作,11月7日,中国银行景德镇市分行与市消防支队携手隆重举办“中银杯”消防公益微视频创意大赛启动仪式。景德镇市政府副市长何军威出席活动,双方领导,有关单位干部,员工代表以及高校相关院系师生等共计260余人参加活动。市政府副秘书长主持活动。

启动仪式上,何军威作重要讲话,中国银行景德镇市分行和消防支队支队主要负责人分别致辞,并介绍了“中银杯”消防公益微视频创意大赛活动和“全民参与、防治火灾”隐患随手拍活动情况。

微信图片_20181109124109

何军威致辞

何军威在讲话中指出,本次微视频大赛,是“消防+金融”合作模式的进一步深化,推陈出新,有创新、有亮点、有实招,足见双方在公益安全宣传教育工作上花了心思、想了点子、用了功夫,拓展了公益安全宣传的新路子。

在全体参会人员热烈的掌声中,何军威与出席嘉宾共同点亮水晶球,宣布景德镇市“119”消防宣传月暨“中银杯”消防公益微视频创意大赛正式启动。活动现场,消防支队指战员还进行了纵深灭火救人操和车辆事故救援处置操演示,开展了消防安全知识竞答活动,现场群众踊跃参加、气氛热烈。

微信图片_20181109124105

 

中国银行景德镇市分行与市消防支队携手共创“消防+金融”宣传新模式以来,密切合作,协同行动,使广大市民的消防安全意识和金融风险防范意识得到显著提升。实践证明,“消防+金融”合作模式的探索,是贯彻十九大精神的有力举措,走出了一条让公益安全宣传取得实效的新路径。

微信图片_20181109124115

微信图片_20181109124125

 

此次活动,是该行贯彻落实总行“建设新时代全球一流银行”发展战略的具体体现,进一步彰显了中行品牌形象,该行将以此次合作为契机,以切实防范系统性金融风险为己任,继续发挥国际化、多元化、专业化优势,与市消防支队携手深化“消防+金融”业务合作新模式,在为地区消防事业发展提供全方位、规范化、高标准的金融服务的同时,大力做好普惠金融宣传、消防安全知识宣传和金融风险防范知识宣传等工作,为市民的安全保驾护航、为区域经济的蓬勃发展贡献力量。

猜你还想看: