【暖新闻·江西2018】温情救助 江西景德镇:女子遇车祸受伤倒地 巡逻城管架起“安全墙”

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-11-09 15:10

微信图片_20181109123126

 

江西网络广播电视台讯(记者黄益华)11月7日晚,在寒风瑟瑟的街头,暖心的一幕为瓷都立冬后的首个夜晚送来了别样的温暖。当晚,在景德镇市里村曙光路附近,一名遭遇车祸市民受伤倒地,巡逻路过的里村城管中队队员见状立即下车对伤员进行救助,他们在一边联系医院和家属的情况下,一边站到受伤女士身边指挥交通,为受伤的女士在滚滚车流中架起了一座“安全墙”。

微信图片_20181109123120

 

据了解,当晚,里村城管中队正在街头进行正常巡逻,正当巡查车队行进至里村曙光路交警三大队对面时,突遇一起电动车交通事故。事故发生后,事发现场围满了周边群众,造成了事发路段的短暂拥堵。见此情况,中队夜班巡查工作人员一边指挥交通,一边疏散人群,同时拨打救护车电话与受伤者家属电话。在等待救护车救护的时候,始终保持道路畅通。没过多久,救护车赶到,城管队员与医护人员一起合力把受伤百姓抬上医护车。

在处理完事故后,城管队员们又投入到了紧张的巡逻工作中,而他们的义举也得到了不少在场群众的称赞。“珠山城管真是好样的!...”

猜你还想看: