省运会乒乓球比赛落幕 景德镇斩3金2银1铜 

来源:景德镇在线 记者:余静 编辑:王元琴 发布: 2018-11-05 11:07

11月4日,为期4天的“我要上省运 健康江西人” 江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)乒乓球比赛在昌南拓展区体育馆落下帷幕。景德镇市代表队获得3金2银1铜,并获得体育道德风尚代表队。

此次比赛全省11个设区市的179名运动员在8项个人项目和2项团体项目中展开激烈角逐。景德镇市代表队共派出28名运动员与全省非职业的乒乓球高手同台竞技。经过顽强拼博,景德镇市代表队共获得3金2银1铜,分别是男子团体一等奖第三名(金牌),吴华、于灵分别获得男子单打50—59岁组一等奖第一名和第二名(金牌);袁贞和胥达分别获得女子单打40—49岁组、男子单打60岁以上组二等奖第六名(银牌);余俊获得女子单打30—39岁组一等奖第七名(铜牌)。同时,景德镇市还获得体育道德风尚代表队。

猜你还想看: