幼童被撞司机逃逸 乐平交警两小时破案缉凶

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-11-02 15:42

 

江西网络广播电视台讯(汪伟)近日,乐平市名口镇名口村发生一起机动车碾压儿童后逃逸的交通肇事案,为尽快破案,乐平市公安局交警大队高家中队迅速出击,缜密侦查,在两小时内成功破获一起交通事故逃逸案。

11月1日中午12时许,该大队高家中队接到110指挥中心转警称:在乐平市名口镇名口村某母婴店门口,发生一起车辆碾压儿童的交通事故,且肇事车辆当场逃逸。

接警后,中队值班民警立即赶往现场进行勘察,走访周边商户寻找目击者,并调取事发地周边的监控视频。通过对事发地周边监控视频研判,民警迅速将目光锁定在一辆无牌三轮摩托车上。视频中,该三轮车车厢盖着黑色遮阴布,车尾挂着一捆中号粉红色塑料袋,民警初步判断肇事者是一名流动贩卖食品的小摊贩,极有可能是附近村子的人,且肇事车辆并没有走远。于是办案民警当机立断,决定兵分两路同时行动,一组人员驾车沿着肇事车辆离开的方向继续追踪,另一组人员在附近各个村人流聚集的地方进行走访排查。最终于13时23分在口镇流芳村将正在售卖水果的涉事嫌疑人吴某抓获,并将其口头传唤至高家中队接受询问,此时距离受害人家属报警还不到两个小时。

面对民警的询问,起初吴某谎称其什么都不知道,但面对大量事实证据,以及办案民警的政策攻心,吴某最终还是交代了其于当日中午11时20分许,无证驾驶无牌三轮摩托车途径事发地碾压儿童后驾车逃逸的行为。

目前,吴某已依法被行政拘留。此案正在进一步办理中。

 

猜你还想看: