邮储银行乐平市支行组织员工签订《安全管理规范履职承诺书》

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-11-02 15:42

江西网络广播电视台讯(曹雄)为进一步加强营业场所安全管理,落实安全生产责任,提高规范履职意识,强化工作自律,杜绝违法、违规、违章及各类安全管理不规范行为,保障业务安全稳健运营。近日,邮储银行乐平市支行精心部署,统一行动,组织全行营业网点员工签订了《中国邮政储蓄银行营业场所安全管理规范履职承诺书》,力争实现全年“三无”(无安全事故、无资金案件、无重大风险事件)的案件防控目标。

据悉,该《承诺书》从严守规章制度、严格业务操作、忠于职业操守、熟练安全知识、有效应对突发事件、认真做好安全检查、重视消防安全总共七个方面对营业场所安全管理规范进行了进一步明确界定,要求承诺人对部分内容规范亲笔手抄,将对网点安全运营环境的打造、合规文化的塑造起到积极作用。

据悉,2018年以来,该行紧紧围绕上级行的战略目标和工作要求,认真落实安全目标责任制,始终坚持依法合规、审慎经营,通过加强邮银协同,深化全面风险管理体制建设,提升案防检查工作质效,强化了全员合规文化意识,为促进全年各项业务的平稳健康发展奠定了坚实基础。

猜你还想看: