邮储银行乐平支行积极开展“内控提升” 合理化建议征集活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-11-02 15:42

江西网络广播电视台讯(曹雄)为全面提升全行内控合规管理水平,有效防控各类案件和风险事件,推动业务持续健康发展,近日,邮储银行乐平市支行在辖内积极开展了以“内控提升”为主题的合理化建议征集活动,引导职工积极主动参与合理化建议征集活动中来,切实为支行内控提升想办法、献妙计、出实招。

据悉,此次活动围绕“提升制度管理水平,提升监测分析能力,提升监督检查质效,提升内控合规意识”四个方面提出个人合理化建议,合理化建议分为制度流程类、系统运行类、监督检查类、文化建设类及其他类。该行积极动员,鼓励全体员工紧密联系企业发展实际,以强烈的主人翁责任感和使命感,在解决实际工作中的重点和难点问题上挖掘“金点子”。最终,该行还将组织人员对员工上报的合理化建议从针对性、创新性、可行性和实效性等方面进行评审并择优上报市分行。

通过此次活动开展,体现了该行切实拓宽、畅通员工合理诉求表达、解决渠道的决心,提高了企业的民主、科学决策及管理创新能力,激了发广大员工维护企业利益、为全行发展献计出力的热情,也为进一步提升全行内控合规管理水平奠定了良好基础。

猜你还想看: