湘湖镇:各方扎实出力 提升省运会后勤服务满意度

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-10-31 11:03

江西网络广播电视台讯(吴晓婷)为积极做好省运会期间陶大的后勤保障工作, 10月26日下午,浮梁县委常委、常务副县长刘文平在湘湖镇主持召开省运会陶大后勤保障工作调度会,出席会议的有副县长郑伟秀,市体育局、县委办、县接待办、县教体局、县交警、湘湖镇政府和荞麦岭派出所的相关负责人和工作人员。

会上刘文平常务副县长就陶大后勤接待工作进行了安排调度,对运动员宿舍的卫生、运动员的用餐、用车以及陶大周边的环境卫生和社会稳定、交通秩序、安保等方面做出了部署。各部门在会上分别表态,积极履行职能,不推诿、不卸责、不缺位,力求共同做好2000余名运动员的后勤保障工作。

随后,刘文平常务副县长带领各相关人员来到陶大运动员宿舍区进行了实地察看并提出任务要求:后勤服务以湘湖镇政府为主,其他单位和部门各司其职全力做好省运会期间各方面的服务保障工作,确保此次接待任务圆满完成,让细致周到的服务为省运会的精彩绝伦锦上添花。

湘湖镇政府此次的后勤接待任务主要包括:陶大内运动员宿舍内外的卫生保洁、宿舍管理、运动员乘车安排保障、用餐安排保障、陶大校区外周边的环境卫生和社会稳定等工作。时间紧、任务重,湘湖镇遂从25日下午拿到运动员宿舍钥匙后,便将一早安排好的30余名镇、村干部派到陶大运动员宿舍连夜铺床、打扫寝室内外卫生以保证26日400名运动员能顺利入住干净整洁的房间。在26日的会议后,湘湖镇党委政府迅速作出新的部署,在原有人员的基础上又连夜调集70余名保洁员投入到陶大运动员宿舍区进行卫生清扫和床铺整理。充分利用27日无新运动员入住这一天的时间完成市、县党委政府下达的环境卫生清理任务。湘湖镇一百余名镇、村干部、群众自带工具齐心协力顺利完成清洁工作。

27日下午郑伟秀副县长亲临陶大运动员宿舍查看检验卫生情况和房间床铺的整理情况,指出运动员入住后要继续做好宿舍内的保洁工作,看到垃圾要及时清扫,为运动员们提供一个舒心洁净的居住环境。

湘湖镇党委政府不惧任务艰巨,从讲政治、讲大局的高度不折不扣逐项完成上级党委政府布置的工作。接下来的10天湘湖镇镇、村干部将继续拿出饱满的热情和周到的服务为此次省运会陶大后勤接待工作画上圆满的句号。

猜你还想看: