乐平交警再一次利用“天网”成功破获交通事故逃逸案

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-10-31 11:03

江西网络广播电视台讯(余辉、石雪飞)10月28日,在乐平市城区洎阳路乐平一小附近发生一起交通肇事逃逸案,一辆二轮摩托车撞倒一辆二轮电动车后当即驾车逃逸。乐平市公安局交警大队城区二中队利用“天网”,最终将肇事逃逸者抓获。

当天下午14时许,该大队城区二中队接到110转警称:在乐平一小门口发生一起交通事故逃逸案,肇事车辆为一辆二轮摩托车,但肇事车颜色及车牌均不清楚。接警后,值班民警迅速赶到事故现场。经现场仔细勘查、走访询问周边商户,了解到肇事车辆是一辆男式二轮摩托车,车尾悬挂了车牌,由于事发突然,目击者均未看清车牌号码。事发后,该车往乐平二中方向逃逸。由于事发地处于城区主干道,沿途“天网”监控探头密布,于是办案民警立即前往公安局,通过天网查看事发时监控录像。恰好一处“天网”探头拍到了案发的整个过程,并能模糊的看出肇事车辆以及肇事者背影的相关特征,但由于距离较远,看不清车牌号。根据肇事车辆以及肇事者的有关特征,办案民警迅速调取沿途多个“天网”探头追踪其逃跑的轨迹,最终在飞仙桥路段的监控探头下,清楚的拍到了肇事二轮摩托车的车牌号赣HJ****。根据肇事车辆的车牌号码,办案民警很快找到了肇事驾驶员程某,并依法对其进行传唤。

程某到案后,对其驾驶牌号为赣HJ****两轮摩托车在一小附近撞倒一辆二轮电动车后逃逸的事实供认不讳,并称事发时认为没什么大事就离开了。得知伤者程某(女,53岁)经医院检查为颅内出血,伤情严重后,肇事者程某表示愿支付伤者的所有医疗费,并于当日先行支付医疗费用4000元。

目前,案件正在进一步办理中。

猜你还想看: