天津—景德镇—海口航线成功首航

来源:江西网络广播电视台 编辑:王元琴 发布: 2018-10-30 17:13

IMG_8196

乘坐航班的乘客

江西网络广播电视台讯(记者黄益华)10月30日,天津—景德镇—海口航线成功首航,为千年瓷都景德镇与天津、海口交通往来搭建了一条便捷的空中通道。至此,景德镇通航城市达到12个。

IMG_8245

天津—景德镇—海口航线成功首航

据了解,此次开通的“天津—景德镇—海口”航线由天津航空公司执飞,机型为A320,航班号GS6559/6560,每周二、四、六三班。航班具体时间为GS6559航班16:40分从天津起飞,18:45分到达景德镇,随后19:30分从景德镇起飞,21:50分到达海口;GS6560航班9:05分从海口起飞,11:10分到达景德镇,12:00分从景德镇起飞,14:00分到达天津。

IMG_8263

景德镇市副市长刘朝阳致辞

“天津一景德镇一海口航线正式通航,缩短了三地时间与空间上的距离,更是给三地城际交通带来了极大的便利,对促进三地之间经贸发展创造了有利条件。”景德镇市副市长刘朝阳在当日的首航仪式中指出,希望航线带来的新机遇,大力推动天津、海口、景德镇三地人民旅游观光、经贸交往、文化交流,让三地之间往来更便捷、为三地的繁荣与活力增添助力。

IMG_8269

 

据了解,该航线开通后,景德镇市通达全国城市达12座。分别是:北京、上海、广州、深圳、西安、宁波、青岛、昆明、厦门、成都、天津、海口。

猜你还想看: