省运会开幕后首场决赛落幕 东道主位列团体总分第一

来源:江西网络广播电视台 编辑:王元琴 发布: 2018-10-29 16:59

微信图片_20181029152418

 

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)昨晚,江西省第十五届运动会开幕式的盛况还让人记忆犹新。今天,各个项目的角逐已经激烈展开,东道主景德镇代表队在开幕式后的首场比赛中凭借着出色发挥,以2金2银4铜总分170分的优异成绩夺得了团体总分第一名的优异成绩。

据了解,29日上午,省运会开幕式后首个比赛项目——青少年部俱乐部组游泳比赛在景东游泳馆落下帷幕,来自景德镇市第十八小学代表队的王昱博(男)和童嘉萱(女)分别获得了男、女子四种姿势50米打腿项目的金牌。同时,景德镇市第十八小学代表队以170分的成绩获得了团体总分第一名,并获得了体育道德风尚奖,10名运动员获得体育道德风尚运动员。“我练游泳练了5年,今天在这个比赛上获得了金牌,让我很兴奋,这次比赛的成绩也是我在这个项目目前最好的成绩。”今年10岁的王昱博在接受记者采访时兴奋地说道。

微信图片_20181029152300

 

“经过两天的比赛,我们代表队获得了2金2银4铜的成绩,而且团体总分也获得第一名,还有体育的道德风尚奖,能在第一次设俱乐部的比赛中就取得这样的成绩我们也很高兴。”景德镇市第十八小学代表队教练告诉记者,后续的青少部游泳比赛他们也会继续加油,争取获得更好的成绩。

猜你还想看: