景德镇市领导调研乐平市重点项目建设情况

来源:景德镇日报 记者:柴有江 编辑:王元琴 发布: 2018-10-25 11:24

10月24日上午,景德镇市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平就乐平市部分重点项目建设情况进行调研。他强调,要顺应群众期待期盼,高质量推进项目建设,进一步提升城市的品位品质。乐平市相关领导陪同调研。

当日上午,俞小平一行首先驱车来到位于昌平路的昌平路社区邻里中心,实地调研了周边环境改造情况。俞小平指出,昌平路社区邻里中心和昌平路农贸市场,是我市重点打造的亮点工程、便民智慧服务工程,要进一步完善好周边相应的配套设施,真正做到为民、便民、利民,真正实现共建共治共享,真正提升城市的品位品质。

在昌平路农贸市场内,俞小平实地查看了市场内的食品检测工作,强调食品安全关系到千家万户,相关工作人员要始终坚持以人民为中心的思想,坚持以人民满意为目标,做好食品检测登记留底工作,切忌检测表面化、形式化,要把检测工作真正做到实处,切实为广大市民提供安全放心的食品。

随后,俞小平一行来到东风路与人民路交叉口,了解人民路改造工程进展情况。俞小平要求,人民路是乐平主要交通大动脉,要进一步加快项目的施工速度,做好道路两侧人行道的改造,完善绿化、亮化配套工程,早日给市民提供一个良好的通行道路,早日把人民路真正打造成“景观路”“民心路”“形象路”。

离开人民路改造工程现场,俞小平又来到观音泉路口,就路口周边的环境整治提出要求。他指出,要做好城市拐角、死角的净化、美化工作,这既是“双创双修”工作的要求,也是市民的期待期盼,要根据实地情况,科学谋划,加强调度,抓好落实,做到一步一景、步步有景,不断提升乐平形象、乐平品位。

在乐平大桥北引道拓宽改造工程施工现场,俞小平听取了责任、施工、服务等相关单位情况汇报后指出,接渡镇和相关部门要主动担当,全力配合,高标建设,压茬推进,持续攻坚,尽早完工,全力打造精品,让城市更加美丽、更具品位、更有形象。

猜你还想看: