湘湖镇召开省运会陶大住宿运动员后勤保障工作动员培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-10-25 11:24

微信图片_20181023001141

江西网络广播电视台讯(黄涵)10月22日,湘湖镇召开省运会陶大住宿后勤保障工作动员培训会,40余名镇村业务骨干和45名大学生志愿者参加会议。

江西省第十五届省运会在28日召开,湘湖镇负责2000余名在景德镇陶瓷大学住宿的参赛人员的接待和后勤保障工作,使命光荣,责任重大。为全面完成省运会参赛人员接待和后勤保障任务,安排好2000余名参赛人员的衣食住行,湘湖镇抽调40余名镇村骨干力量,成立省运会后勤接待工作组,确保参赛运动员吃的放心、住的舒心,在赛场上赛出成绩、赛出水平。市省运会筹备工作委员会调配45名大学生志愿者参与接待和后勤保障工作。

微信图片_20181023002220

 

会议对报到、住宿、用餐、交通、安保、应急6个方面具体任务进行详细解说,对全体工作人员进行了具体分工,工作细化到每项任务、每个楼层,责任落实到每个组、每个人。

会议强调,省运会在景德镇召开是瓷都人民多年的期盼,我们要全力以赴,保证这场创造历史的体育盛宴能够圆满成功。一是工作要细心,认真对待每个细节,不出纰漏。二是困难要克服,省运会期间工作人员要做到24小时坚守岗位,要提前做好家人的思想工作。三是态度要热情,要通过我们主动、热情、耐心、周到的服务,让远道而来的客人爱上瓷都、爱上湘湖。

微信图片_20181023002235

 

会后,工作组全体人员和大学生志愿者实地查看了运动员住宿、用餐和候车点,对照手里的表格,全面了解了运动员住宿情况和各自的任务分工,保证接待和后勤保障工作平稳有序全面开展。

猜你还想看: