景德镇市即将开通“天津—景德镇—海口”航线

来源:景德镇在线 记者:余静 编辑:王元琴 发布: 2018-10-24 09:07

10月22日,记者从景德镇市民航局获悉,景德镇市将于本月30日开通“天津—景德镇—海口”航线。该航线开通后,景德镇市通达全国城市12座。

此次开通的“天津—景德镇—海口”航线由天津航空公司执飞,机型为A320,航班号GS6559/6560,每周二、四、六三班。航班具体时间为GS6559航班16:40分从天津起飞, 18:45分到达景德镇,随后19:30分从景德镇起飞,21:50分到达海口;GS6560航班9:05分从海口起飞,11:10分到达景德镇,12:00分从景德镇起飞,14:00分到达天津。

景德镇市民航局负责人介绍,开通“天津—景德镇—海口”航线,是景德镇市实施航线网络战略调整、优化航线布局推出的又一项重要举措,不仅方便了天津、景德镇、海口三地间旅客的出行,也将促进三地间的文化交流、旅游发展和经贸往来。

据了解,该航线开通后,景德镇市通达全国城市达12座。分别是:北京、上海、广州、深圳、西安、宁波、青岛、昆明、厦门、成都、天津、海口。

猜你还想看: