梅亦巡查2018瓷博会准备情况并召开调度会

来源:景德镇日报 记者:喻帆/文 编辑:王元琴 发布: 2018-10-16 11:21

统筹协调落实责任 打造平安圆满盛会

梅亦巡查2018瓷博会准备情况并召开调度会

2018瓷博会开幕在即,10月14日下午,景德镇市长梅亦来到景德镇国际会展中心,实地察看瓷博会、开幕式现场准备情况并召开调度会。她强调,办好瓷博会意义重大,各相关部门要进一步强化责任意识、服务意识,统筹协调抓好安全维稳、宾客接待、宣传报道、开幕式排演以及配套活动策划等重点工作,齐心协力打造一场平安、和谐、精彩、圆满的盛会。副市长刘朝阳、何军威,市政府秘书长张维汉陪同巡查。

尽管天空下着蒙蒙细雨,瓷博会展馆内外各项准备工作仍在如火如荼、有条不紊地进行。梅亦一行来到各分馆和展位详细察看,充分了解展馆建设布局、摊位招展情况,认真排查可能存在的安全隐患,并叮嘱相关负责人要在确保安全与质量的前提下抓紧时间完成布展扫尾工作,力求以完美姿态迎接瓷博会开幕。

调度会上,梅亦认真听取了有关汇报,对大家付出的辛勤劳动表示感谢,就瓷博会冲刺阶段各项工作进行再动员、再部署。梅亦要求,要牢固树立“安全第一”的思想,始终把展会安全摆在首要位置,进一步加大安全保卫、消防维稳和展会期间全市安全生产工作力度,全力营造和谐稳定的办会环境。要做好统筹协调,高标准、高质量完成宾客接待工作,以细致周到的服务助力展会招商,确保招商洽谈取得实实在在的成果。要精心编排组织好瓷博会开幕式和各项配套活动,让瓷博会的每一场活动有看点、有影响,进一步提升瓷博会的代表性和吸引力。要强化瓷博会宣传报道,丰富宣传报道形式与内容,注重捕捉展会亮点和特色,在集中报道展会活动同时,让更多客商了解瓷都、关注瓷都。要抓好道路交通管理和环境卫生整治,以文明、整洁、有序的城市面貌给八方来客留下美好印象。

刘朝阳、何军威就做好瓷博会有关工作提出具体意见。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: