3条公交专线60台公交车将服务2018瓷博会

来源:景德镇日报 记者:巢喜生 编辑:王元琴 发布: 2018-10-16 11:21

为服务瓷博会,为四方宾朋参与瓷博会提供良好的公交出行服务,景德镇公交有限公司将于10月18日至23日开通3条公交专线,直接投入60台公交车,其中3条专线直达瓷博会主会场26台,28路、35路等6条线路的54台公交车到达中国陶瓷城,乘客乘2号公交专线接驳进入主会场。

1号线从人民广场(地王大厦门口)发车,途经珠山路—昌南大道—紫晶路—迎宾路—主会场展馆区;

2号线在陶瓷城负责接驳,分别接驳从昌江广场至洪源镇金三角的4路、从602所至陶瓷城的15路、从火车站至高墩庙的25路、从陶大湘湖校区至陶瓷城的28路、从昌江广场至洪源镇鸣山村的29路、从印机至陶瓷城的35路,进入主会场;

3号线路从豪德发车,途经景德镇学院—瓷都大道—昌南大道—新平路—迎宾大道—主会场展馆区。

处在景德镇陶瓷大学湘湖校区及其周边和所乘公交车沿途乘客到瓷博会主会场,可乘坐28路到中国陶瓷城站后,转乘接驳的2号线进入主会场。处在景德镇陶瓷大学新厂校区及其周边和所乘公交车沿途的乘客到瓷博会主会场,可乘坐15路、35路到中国陶瓷城站后,转乘接驳的2号线进入主会场。在3条专线以外的乘客,可选择抵达中国陶瓷城站的公交车,转乘接驳的2号线进入瓷博会主会场。

18日瓷博会开幕的当天上午,由于实行交通管制,3条公交专线始发时间为10时30分,其余发车和收班时间统一为早晨7时至下午17时。为方便乘客乘车,该公司在3条专线的始发站都安排了护站人员,为乘客提供服务。

猜你还想看: