瓷博会期间 景德镇这些路段将进行交通管制 还有26项主题活动精彩纷呈

来源:瓷都晚报 记者:景德镇交警、 洪晶晶 编辑:黄益华 发布: 2018-10-11 16:13

 

001


2018瓷博会就要开幕了!

其间有哪些路段将进行交通管制?

又有哪些精彩的活动呢?

一起来看看吧!

↓↓↓

景德镇市公安局

关于瓷博会期间对迎宾大道等相关道路

实行临时交通管制的通告

为保障2018中国景德镇国际陶瓷博览会期间道路交通安全,市公安局决定在瓷博会期间对迎宾大道等相关道路实行临时交通管制,具体通告如下:

一、2018中国景德镇国际陶瓷博览会开幕式定于10月18日上午在景德镇国际陶瓷文化交流中心广场举行,当日上午6时30分至11时对迎宾大道(寺山路口至火炬转盘)、紫晶路、金岭大道(石岭路口至玉字亭路口)、北汽大道、寺山路、洪源一路、航空二路等相关道路实行临时交通管制管制区域内凭《2018中国景德镇国际陶瓷博览会开幕式通行证》按指示通行,其它车辆请绕行。

二、瓷博会会展期间(即10月18日上午11时至10月22日下午6时)对洪源一路、北汽大道实行临时交通管制,禁止机动车通行。途经S306省道(老景湖路)的车辆请经北汽洪源基地旁临时便道绕行。

三、对违反《通告》的道路交通违法行为,公安交管部门将依据相关法律法规予以处罚。

相关新闻

26项主题活动等您来景德镇逛“瓷博会”

历经15年的磨砺和完善,瓷博会已逐步发展成为世界陶瓷盛会、国际交易平台,成为我省知名的国际性会展品牌,为促进景德镇、江西甚至全国与世界产瓷区国家的经贸发展、文化交流发挥了积极而独特的作用。记者昨日从瓷博会执委会获悉,本届瓷博会将举办26项主题活动。

据了解,26项主题活动除了开幕式以及每年都举办的全国陶瓷职业技能竞赛、国际陶瓷采购对接洽谈会等,还有首次举办的首届少年儿童陶瓷文化日“瓷画妙笔绘九州”、首届瓷画唐卡展、中国景德镇首届瓷茶一体化发展论坛、千年景德•瓷上中国——首届中国(景德镇)当代陶瓷绘画作品展,首届中国(景德镇)斗茶品器大赛和首届中国陶艺教育论坛;还有具有特殊意义的 “一带一路”瓷都再出发国际研讨会、瓷国明珠——粉彩瓷画艺术品鉴会、 “景德镇工匠精神”与陶瓷文化保护与创新国际学术研讨会、中国景德镇国际陶瓷设计展和洛客发布•陶瓷专场、日本名瓷——“九谷烧”展、笠间烧——日本陶艺作家展、张五常携手海昏候陶瓷展等等,活动精彩纷呈。

此外,26项主题活动中还有3项系列活动。分别是御窑景巷系列活动、文广新局系列活动和陶溪川系列活动。御窑景巷系列活动有年代旧物展、五王庙古戏台国家级综艺演出、老码头市集等;文广新局系列活动有“昌南杯•第三届景德镇原创陶瓷艺术作品大赛暨作品展”、景德镇御窑厂国家考古遗址公园阅瓷楼现场考古修复展示、督陶官唐英诞辰336周年纪念座谈会暨明清御窑复烧点火活动、青花大王王步诞辰120周年纪念展、瓷语•丝路——第二届“设计未来•大师风范”作品展等;陶溪川系列活动有2018陶溪川艺术周暨春秋大集(秋集)开幕式、“海峡两岸青年就业创业基地”授牌仪式、《文明的回响》艺术展、东瀛异彩——明末日本订造瓷特展、“一带一路”陶瓷展、陶溪川动漫形象发布、茶人交流会等等。

猜你还想看: