邮储银行景德镇市分行消费贷款余额突破20亿元

来源:江西网络广播电视台 编辑:王元琴 发布: 2018-10-09 16:35

江西网络广播电视台讯(章恒源)截至9月30日,邮储银行景德镇市分行个人消费贷款余额突破20亿元,达到20.48亿元,实现增量4.8亿元,为该行实现跨越发展,迈上新台阶提供了强劲动力。

近年来,随着我国经济发展进入“新常态”,邮储银行景德镇市分行适时调整业务发展重点,围绕“调结构、强合作、补短板、优流程、提收益、控风险”的十八字方针,实现消费信贷业务稳健发展的目标,持之以恒地提升非住房占比的力度。该行将个人消费贷款确定为长期、重要、基础性业务,抓好、抓实,增强了该行市场竞争能力和抗风险能力,进一步加大了该行消费贷款业务发展力度和资源配置的支撑。各支行也因地制宜、多措并举,切实加快推进消费信贷业务的发展,实现消费贷款业务规模的全面提升。

一方面,以房屋类贷款为抓手,抓住房地产市场机遇开展平台营销,加强业务宣传,利用该行贷款利率优惠等政策,加快一手房项目储备,集中批量作业,为快速拉动消费贷款发展起到显著作用。另一方面,全行强化业务沟通交流,将个人消费贷款作为标准化产品、固定业务单式,优化业务流程,推广新产品新业务,把握实质风险,加快贷款审批速度,提高工作效率,共同做好消费贷款服务支撑和风险防控工作,努力开创了该行消费贷款业务发展的新局面。

猜你还想看: