景德镇1水厂11场馆10条道路今日集中竣工

来源:江西手机报 编辑:黄益华 发布: 2018-09-30 17:06

001

9月30日上午,景德镇市在新洋湖水厂同时举办新建洋湖水厂暨樟树坑引水工程与市三大体育场馆、十条道路竣工仪式。景德镇市委、市人大常委会、市政府、市政协等领导班子成员以及市委、市政府各部门、市直各单位和参建单位代表、群众代表等260多人参加竣工仪式。

002

据了解,新建洋湖水厂通水后,将对黄泥头水厂实施关闭,届时景德镇东市区市民的供水都由新水厂完成,将较大提升供水能力和水质。洋湖水厂搬迁工程在正式投产后,将可实现景德镇市市区内供水区域面积覆盖现黄泥头水厂供水区域。

003

另外,陶溪川路、童宾路延伸段、戴家弄延伸段、紫晶支线、沿江东路延伸段、北山路、陶阳西路、站前四路、通站路延伸段和提升改造的206国道等十条道路在这一天全部竣工。断头路的打通,有效缓解了城市交通通行压力,提升交通出行效率,为老百姓带来了实实在在的便利。

004

(景东游泳馆夜景)

与此同时,景德镇市作为承办江西省第十五届运动会的城市,将于10月28日开幕。截至目前为止,景德镇市的11座赛事场馆的建设和提升工程也已全部竣工,均做到既满足省运会比赛要求,又达到承接全国单项比赛标准,还预留适宜晚间大型文体展演所需灯光、音响管道接口等悬挂基础条件。

景德镇市努力打造“整洁美丽、整齐有序、整治有力、和谐宜居”的瓷都新形象,静待省运会的到来。

猜你还想看: