10月1日起,景德镇市将新增一条13路公交线

来源:瓷都晚报 记者:巢喜生 编辑:黄益华 发布: 2018-09-30 15:56
始发站为地处景东大道(东三路)的管养大楼,终点站为人民广场。

为更好地方便群众出行,从10月1日开始,景德镇公交有限公司将开通一条13路公交线。始发站为地处景东大道(东三路)的管养大楼,终点站为人民广场。

该线路具体走向为管养大楼———北景苑———陶新家园———恒大悦府———恒大御景东门———唐家坞———昌江广场———三院———新厂———陶溪川———陶机———里村———解放路———广场南路———人民广场(妇幼保健院)。

首发时间6:30,收班时间18:00。13路公交线路的开通,将使景东大道东头过去只有9路和10路两条线路,增加到三条,将极大方便管养大楼周边,特别是陶新家园住户对公交出行的需求。

另悉,10月1日起,10路公交线的始发站由过去的管养大楼,延伸到市委党校。

猜你还想看: