邮储银行景德镇市分行顺利召开旺季个金业务专题分析会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-09-30 15:11

江西网络广播电视台讯(陈文照)为进一步加快全市个金业务发展,以饱满的热情迎接即将到来的2018-2019年跨赛,打好旺季营销这场硬仗,全力做好旺季期间储蓄业务大发展,邮储银行景德镇市分行提前动员部署,于9月26日晚上组织召开了旺季个金业务专题分析会。

会议通报了该行今年以来个金业务发展的总体情况,并对下一步的工作安排进行了部署。各层级主要负责人就下一步个金业务提出了发展举措,对于如何扭转落后局面作了表态性发言。最后,该市分行相关负责人对即将到来的旺季做了预判,同时也提出了几点要求:一是要提高思想认识,克服困难,重拾信心,正确对待上级行下达的各项工作任务,克服畏难情绪,变压力为动力,加快业务发展,为支行各项目标的实现做出更大努力;二是要强化执行抓落实,提高执行力,不折不扣落实各项要求,调动员工的积极性和工作热情,做出特色与亮点;三是要真抓实干出成效,细化工作目标,加强综合营销,持续抓好基础业务发展;四是要提前部署迎跨赛,提前思考发展思路,提前策划跨赛宣传工作,提前安排跨赛具体工作,确保扎实走好每一步,取得实际成效。

此次会议的召开不仅迅速将大家的思想调频到“旺季模式”,更是极大地鼓舞了人员的士气。大家统一了思想,明确了思路,接下来,员工们将以坚定的信心,决战的姿态、必胜的信念、扎实的作风迎接储蓄旺季的到来!