邮储银行景德镇市分行积极开展 理财及代销业务金融知识宣传

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-09-28 13:31

江西网络广播电视台讯(方平咏)为进一步普及金融知识,履行社会责任,为引导消费者树立正确的理财观念,近日,邮储银行景德镇市分行按照“金融消保,我们在行动”活动阶段性安排,在辖内开展了以“理财及代销业务”为主要内容的金融知识宣传活动。

该行以辖内4家金融消保站网点为主阵地,活动期间,一是充分利用各网点营业厅展架摆放宣传折页,通过网点LED电子屏游走、理财经理介绍及案例讲解、悬挂宣传横幅,对于前来办理理财及代销产品的客户详细介绍产品信息,并做好理财销售“双录”工作。二是深入社区进行户外宣传,现场向群众发放宣传手册,该行工作人员详细地向群众宣传理财双录的重要性和必要性,与客户面对面进行专区“双录”的讲解,比如购买理财产品时需在“销售专区”或“销售专柜”,其次要确认销售人员是否具备资质,购买全程需要录音录像等等。三是向群众介绍了理财和保险产品的购买流程,耐心解答了群众提出的关于购买理财、保险产品需要注意的问题,现场咨询的群众络绎不绝,活动取得了良好成效。

本次活动累计发放宣传折页500余份,接受群众咨询200余人次。通过本次宣传活动的开展,提高了广大群众对理财及代销业务的了解,普及了金融知识。是邮储银行景德镇市分行积极履行社会责任,持续推动消费者权益保护工作的开展,努力构建良好金融生态环境又一有力举措。

猜你还想看: