乐平交警查获一名网上逃犯

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-09-28 11:50

微信图片_20180928095811

江西网络广播电视台讯(余 辉)9月27日晚上,乐平市公安局交警大队城区二中队在开展酒驾集中整治行动中,查获一名网上逃犯。

当天晚上,该大队城区二中队按大队统一部署,在乐平市洎阳北路城北派出所地段设卡检查过往车辆。19时30分许,在对一辆牌号为赣AT3XXX的小型普通客车(后查实为套牌)进行检查时,民警发现该车驾驶员神情紧张、言语慌张,且无法提供其驾驶证、行驶证。见此情形,执勤民警立即提高警觉,在对其进行酒精测试的同时,迅速使用警务通查询该名男子的身份信息。经查询,该男子叫史某年,男,35岁,现住双田镇双田街,系一名网上逃犯。查询到此信息后,民警当即将其控制并带至城区二中队,再通过公安网核实到该男子系万年县公安局列的网上逃犯。经请示大队主要领导,民警于当晚将该男子先予以刑事拘留。

因史某年系万年公安局办理的网上逃犯,次日,该中队已将史某年移交给万年县警方处理。

猜你还想看: