欣辰跆拳道馆:专业训练让您孩子实现完美蜕变

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-09-28 15:03

003

“我家孩子练习的第二年就获得全国大众赛总决赛第二名,还被专业队教练看中了!可以说,跆拳道给她带来了翻天覆地的变化!这种变化,不仅仅是身体素质上的,心理和社交能力都有了显著的提升,特别是自信!”谈及女儿的变化,伍紫云妈妈很自豪的说。

今年15岁的伍紫云在景德镇市欣辰跆拳道馆(以下简称欣辰)上演了现实版的“变形记”!孩子的性格由之前的软弱、内向变得开朗活泼。这些惊人的变化得益于跆拳道的长期训练。据欣辰跆拳道馆馆长余梦婷介绍,跆拳道除了可以提升孩子的体魄,增强孩子的自保能力,其实在性格养成方面对许多小孩也极有裨益。

002

道馆关键词:专业训练 真打实摔

一个人,可能会有一个梦想,而一群人汇聚这个梦想,就可能成就一番事业。说起这句话,景德镇市欣辰跆拳道馆馆长余梦婷颇有感触。

“感谢我的团队,因为他们的专业成就了今天欣辰的辉煌!”余梦婷的话并非妄言,现如今的欣辰跆拳道馆在景德镇跆拳道教育行业来说,可谓是一个家喻户晓、人人皆知的品牌。从08年创业最初的一家道馆到现在的五家道馆雄踞瓷都,从最初了零星几个学员到现如今的四所合作学校2000名在训学员,欣辰跆拳道凭借着特色教育走进了无数瓷都百姓的心间。

而欣辰的特色在无数业内人士看来颇为平淡,“其实你说特色,真的就只能说是专业了,抛开一些花架子不谈,我觉得真功夫只有练出来!”欣辰跆拳道馆总教练包祥告诉记者,在确保学员安全的前提下,我们道馆的训练理念只有一个,真打实摔,让队员们在激烈的训练中掌握自保的真功夫!

当然,高强度的训练必须要有专业团队的保证,对于这点,欣辰跆拳道馆总教练包祥颇为自信的说,“别的不敢说,在师资力量这方面来讲,我们在全江西也是首屈一指的!”包祥的自信绝非无的放矢,包括馆长余梦婷和其本人在内,欣辰跆拳道馆的所有教练都是国家一级运动员且都是省队退役运动员。

10年的拼搏让欣辰走进了瓷都百姓心中,同时也获得了社会各界支持与认可。“景德镇市体育后备人才跆拳道训练基地”、“全国大众跆拳道系列赛江西站比赛团体总分第一名”、“全国大众跆拳道系列赛江西站比赛道德风尚奖”......等一项项荣誉纷至沓来,这既是一种认可更是一份期待!我们有理由期许,欣辰的明天会更好!

004

详情还可请咨询微信:

微信图片_20180928141013

 

 

猜你还想看: