两大歌星携手助唱 古窑·伊龙辉煌大典看点十足

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:王元琴 发布: 2018-09-18 18:09

IMG_4161

IMG_4397

潘倩倩献唱《让爱复烧》

IMG_4732

徐千雅献唱《我在古窑遇见你》、《我在景德镇等你》

IMG_4224

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)2018年9月17日,晚上8点整,在激昂的合唱《十年窑火颂》声中,在奋进的击鼓表演《耕耘》的鼓点下,在优美的楚风汉韵的舞蹈中,一年一度的古窑·伊龙“9.17辉煌大典”庆典晚会在景德镇市群众文化活动中心缓缓地拉开了帷幕。

IMG_4301

IMG_4202

IMG_4340

 

当晚,古窑·伊龙及伊龙赣菜故事所有员工齐聚华美灯下,用他们自己的歌、自己的舞回顾古窑、伊龙近年来辉煌的奋斗历程,展望未来,共同为古窑、伊龙美好的明天送上最诚挚的祝福。知名音乐人何沐阳、徐千雅、潘倩倩的倾情加盟,使得当晚的演出更显星光熠熠。与此同时,来自社会各界的知名人士以及古窑、伊龙职工家属济济一堂,让原本宽敞的群众文化活动中心座无虚席,一票难求。

IMG_4404

潘倩倩献唱《在此刻》

绚丽的歌舞表演,夺目的明星助阵,整台晚会紧紧围绕“辉煌大典”这一主题,始终在一种分享喜悦的温馨氛围中进行着。晚会以两首欢快、激昂的大合唱《十年窑火颂》、《我在景德镇等你》拉开了序幕,演员们用优美的歌声展现了古窑、伊龙人热情好客、奋勇拼搏的豪情。随后,《我是古窑美容师》、《名留青史符号景德》等37个精彩节目的轮番上演,将晚会推向了一个又一个高潮.....

IMG_4459

IMG_4494

IMG_4501

值得一提的是,备注瞩目的特邀嘉宾助演环节更是让许多来宾大呼不虚此行。“让爱复烧、复烧,这份情怎么能了......”一首由著名音乐制作人何沐阳老师为古窑量身打造的经典曲目《让爱复烧》在知名歌手潘倩倩极具辨识度的嗓音的演绎下,让人不禁梦回千年,探寻歌声背后燃烧的匠心。与此同时,著名歌手徐千雅还在压轴环节为在场观众带来了传唱度极高的《我在古窑遇见你》、《我在景德镇等你》等经典曲目。

IMG_4514

IMG_4580

IMG_4542

与此同时,与以往“9.17辉煌大典”不同的是,此次晚会还修改了抽奖规则,不仅添加了普惠的“阳光普照奖”,而且进一步的扩大了抽奖范围,使得原本无缘抽奖的嘉宾以及员工家属也加入到了分享喜悦的队伍中。国金金玫瑰、伊龙餐券........等一系列丰厚的奖品被幸运得主带走,超高的中奖率引得现场一阵阵欢呼声。

IMG_4772

IMG_4802

IMG_4813

IMG_4840

晚会还进行了颁奖活动。经过现场专业评审的现场打分,由古窑服务中心选送的情景剧《国家宝藏之镇窑篇》凭借出色的演出获得特等奖,伊龙大酒店前厅部表演的傣族舞蹈《水之灵》以及古窑服务中心选送的小品《刘姥姥逛古窑》摘得一等奖。

IMG_4752

抽奖环节

猜你还想看: