景德镇上演直升机接新娘浪漫场面打动网友

来源:景德镇日报 记者:王姝 文/图 编辑:王元琴 发布: 2018-09-17 10:24

20180917100056623

景德镇上演直升机接新娘浪漫场面打动网友

9月15日,在江西直升机公司举办的一场空中婚礼刷爆瓷都市民的微信朋友圈。当直升机载着新人腾空而起、飞向蓝天时,现场的亲朋好友和围观群众都报以阵阵掌声和欢呼声,浪漫场面打动了众多网友。

新郎董海瑞来自辽宁铁岭,2016年底入职北京通航江西直升机全资子公司赣翔通航公司,入职以后,通过公司培训,成为一名飞行教员并取得教员证书。在公司学习工作的日子里,他与在飞行员培训中心工作的同事黄文婷一见钟情。当天,他们选择在公司,这个见证他们爱情开始的地方举行婚礼仪式。

据了解,新郎是一名飞行员,在婚礼筹备阶段,他向公司领导坦露,希望婚礼的迎亲方式与众不同,他想以购买服务的方式,自己驾驶着直升机,去迎接美丽的新娘。公司召开会议予以准许。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: