江西省人大来景德镇开展乡村治理情况调研

来源:江西网络广播电视台 记者:董智浩 编辑:黄益华 发布: 2018-09-17 09:33

9月12日至14日,省人大农委主任委员阎钢军、省委农工部副巡视员康方伯一行6人来景德镇市开展乡村治理情况调研。景德镇市委书记钟志生看望调研组一行,景德镇市人大常委会副主任唐良参加有关活动,景德镇市政府副市长徐耀纯向调研组汇报景德镇市关于开展乡村治理、脱贫攻坚和林长制等方面工作情况并随同调研。调研组深入浮梁县庄湾乡古铜桥村、仓下村和新佳茶园实地查看,并与当地乡镇和村级组织就乡村治理、脱贫攻坚和林长制等工作进行座谈交流。

阎钢军指出,近年来,景德镇农村环境综合整治、脱贫攻坚和林长制工作成效显著,城乡面貌得到极大改善,农村环境治理水平得到明显提升。

阎钢军强调要进一步紧扣城乡环境综合整治要求,做好“治”的文章,力求农村环境整治和城乡环卫一体化建设工作形成新常态、取得新进展;要进一步抓好景德镇生态环境优势,做好“林”的文章,力求林长制工作能在全省领跑,在全国领先;要进一步落实脱贫攻坚政策,做好“扶”的文章,把短期脱贫和长期稳定脱贫工作机制相结合,力求全面打赢脱贫攻坚战。

猜你还想看:

环鄱赛独家总冠名商江西邮储银行服务老区经济社会发展之景德镇站

金融精准扶贫工作成效列当地金融机构首位,连续2年获得当地监管部门发文表彰,充分彰显江西邮储银行在当地的金融精准扶贫工作中的“头雁”作用。在加快发展绿色金融的同时,江西邮储银行更加积极防范重点领域的信贷风险,严格执行绿色信贷政策和环保一票否决制。

2018-09-14

环鄱湖自行车赛乐平站激情开赛 荷兰车队成最大赢家

9月14日上午,第九届环鄱阳湖国际自行车大赛第三站在素有古戏台之乡、赣东北明珠美誉的景德镇乐平市开赛,来自荷兰猴城乐园车队的选手克里斯蒂安·亚历山大夺得本站比赛冠军。

2018-09-14