景德镇陶瓷智造工坊:打造陶瓷工业示范区

来源:景德镇日报 记者:邵光辉摄 编辑:黄益华 发布: 2018-09-11 14:19

001

景德镇陶瓷智造工坊:打造陶瓷工业示范区

景德镇陶瓷智造工坊总占地面积400亩。其中,已建设完成的一期用地227.81亩,投资6.6亿元,建设标准化厂房37栋、建筑面积28万平方米。今年十月开园后,将逐步形成年产青花、青花玲珑、颜色釉、粉彩、创意陶瓷及紫砂陶器等产品7600万件的生产能力,实现年产值15.2亿元,可提供5000多个创业就业岗位。

该项目利用陶瓷工业园区产业集群优势和“保姆式”服务条件,内设陶瓷原料配送区、烧成集聚区、传统艺术陶瓷创新区、陶瓷创业孵化成长区、成品物流中心、综合服务中心、人才公寓等九大功能区,并与京东、狮群资本等联合打造互联网电商与金融平台,实现大中小企业的集群式融通发展,倾力打造我市首家陶瓷工业2025 示范区。(来源:景德镇日报 邵光辉摄)

猜你还想看: