接受业务对象宴请、旅游安排 景德镇一医院副院长被处分

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-09-07 09:04

日前,景德镇市纪委监委对2起违反中央八项规定精神典型案例发出通报:

景德镇市第二人民医院副院长李映坤接受可能影响公正执行公务的宴请等问题。2017年,李映坤分管市二院总务、保卫等方面的工作。2017年6月上旬,李映坤违规接受了与市二院总务科、保卫科有工程建设关系的业务对象郑某某安排的在该市一家酒店的吃请。2017年8月18日至8月20日,李映坤又违规接受了郑某某安排的赴深圳旅游活动。2018年7月31日,李映坤受到党内警告处分。

珠山区市场和质量监督管理局新厂分局副局长赵成根违规收受礼品问题。2016年11月,赵成根在为某家具店办理营业执照过程中收受一条香烟。此外,赵成根还有其他违反工作纪律问题。2018年7月23日,赵成根受到党内严重警告处分。(景德镇市纪委监委)

猜你还想看: