俞小平一行亲切看望慰问高温一线执勤交警

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-08-06 16:33
8月6日下午,景德镇市人大副主任、乐平市委书记俞小平在相关单位负责人的陪同下,冒着高温酷暑,走上街头亲切看望慰问高温下坚守岗位的一线执勤交警

3

 

江西网络广播电视台讯(华灯平、彭茂春)8月6日下午,景德镇市人大副主任、乐平市委书记俞小平在相关单位负责人的陪同下,冒着高温酷暑,走上街头亲切看望慰问高温下坚守岗位的一线执勤交警,并送上白糖、绿豆、毛巾和香皂等防暑降温物品。

在城区的皇嘉岗亭,俞小平与正在执勤的交警一边握手一边说:同志们辛苦了,为保障广大市民的交通安全,推进城市“双创双修”,一线执勤交通民警在持续的高温天气条件下,顶烈日,战酷暑,坚守工作岗位,维护交通秩序,工作压力大、责任重,为全市道路交通安全畅通付出了辛勤汗水,我代表市委、市政府向你们表示亲切的慰问!同时,俞小平还详细询问、了解了民警执勤安排、防暑保障等情况,叮嘱民警们注意防暑降温,合理安排工作,加强自身防护,确保自身安全。俞小平要求,交警大队一定要做好民警的防暑降温工作,科学调整一线民警的作息时间和执勤方式,最大限度地减轻民警劳动强度,做到劳逸结合,确保执勤民警身体健康。

DSCN4245

最后,俞小平希望全体交警继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,坚守工作岗位,认真履行职责,维护好道路交通秩序,尽职尽责做好酷暑季节的道路交通安全管理工作,确保全市道路交通安全畅通,为全市的经济发展做出更大的贡献。

一线交警们对领导的关心和慰问纷纷表示感谢,并决心不辜负市委、市政府的期望和鼓励,进一步加大交通管理力度,为创造持续良好的交通安全环境作出应有的贡献。

猜你还想看:

“大江奔流”大型主题采访团今日抵景德镇

8月6日,“大江奔流——来自长江经济带的报道”大型主题采访团的媒体记者将从九江港客运码头乘车抵景,在该市进行调研采访,并进行全媒体报道。

2018-08-06

乐平召开脱贫攻坚行动巩固提升工作推进会

8月4日上午,乐平市扶贫开发领导小组第九次全体(扩大)会议暨脱贫攻坚“夏季整改”行动巩固提升工作推进会在市为民服务中心召开。

2018-08-06

景德镇市2018年城区初中招生电脑派位举行

1823名城区小学毕业生参与一中、十三中、二中、五中、九中初一新生电脑派位,1065人通过电脑派位成功进入以上中学,剩余学生将进行按志愿调剂分配入学。

2018-08-06

景德镇市规划局:申请项目实现“只跑一次”承诺

今年上半年共办理选址意见书9件,用地面积302.6142万平方米;办理用地规划许可证14件,用地面积52.6182万平方米;核发建设工程项目77个,建筑面积累计155.97万平方米;核发《建设工程竣工规划核实合格意见单》35个,建筑面积累计约92.79万平方米。

2018-08-06