乐平市召开乡镇(街道)纪工委书记述职会

来源:景德镇日报 记者:施纪萱 编辑:王元琴 发布: 2018-07-26 10:27
7月24日上午,乐平市召开乡镇(街道)纪工委书记工作调度会暨半年工作述职会。

7月24日上午,乐平市召开乡镇(街道)纪工委书记工作调度会暨半年工作述职会。各乡镇(街道)纪(工)委书记对上半年工作进行了汇报,客观分析了存在的问题,明确了下一步工作打算。乐平市纪委主要领导主持会议并讲话。乐平市纪委监委班子成员、19个乡镇(街道)纪工委书记参加会议。

会议指出,要旗帜鲜明讲政治,坚决按照上级要求,对标对表,放心干、放手干、放松干,坚决将上级精神落到实处;要统筹安排好下半年工作,聚焦主责主业,认真开展监督执纪问责工作;要站在讲政治的高度,迎难而上、克服困难,把乡镇(街道)纪工委规范化建设工作落到实处;要树立“办案安全高于一切”的理念,规范使用谈话室,做到全程留痕;要有做“孤臣”的勇气,时刻做到思想不放松、行为不放纵,严于律己,以身作则,率先垂范,打造纪检监察干部良好形象。

会上,根据对乡镇(街道)纪(工)委书记实施单列考核方案要求,还对各乡镇(街道)纪工委书记述职情况进行了民主测评。

猜你还想看: