景德镇城市发展速度加快城区面貌焕然一新

来源:景德镇日报 记者:曾刚峰 编辑:王元琴 发布: 2018-07-24 11:23

20180724111110883

近几年来,景德镇城市发展速度明显加快。随着“双创双修”工作的不断推进,城区面貌焕然一新,一条条崭新道路的开通和一幢幢高楼的拔地而起,一幅现代化城市的新景象呈现在世人眼前。(来源:景德镇日报 曾刚峰/ ) 

猜你还想看:

景德镇:“禁毒流动课堂”走进学校

今年以来昌江禁毒大队民警组织“禁毒流动课堂”走进辖区大中小学校开展禁毒宣传教育活动。

2018-07-23

邮储银行景德镇市分行召开2018年 “内控提升”活动部署动员会

7月17日晚,中国邮政储蓄银行景德镇市分行在全市邮政金融系统内召开了2018年景德镇市邮政金融“内控提升”活动部署动员视频会议。

2018-07-23

邮储银行景德镇市分行举办《中华人民共和国监察法》专题学习辅导报告会

7月17日下午,邮储银行景德镇市分行举办了一场《中华人民共和国监察法》专题学习辅导报告会,报告会邀请到了景德镇市委党校专家到场授课。

2018-07-23