珠山区政协召开重点提案办理协商调研汇报会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-07-16 17:36
7月13日下午,珠山区政协经科委召开重点提案办理协商调研汇报会,推进重点提案办理,了解相关调研项目落实情况,分析问题、总结经验、促进办理、推进转化。区政协、区国家税务局、经科委相关主要领导等参加了会议。

江西网络广播电视台讯(毛正根)7月13日下午,珠山区政协经科委召开重点提案办理协商调研汇报会,推进重点提案办理,了解相关调研项目落实情况,分析问题、总结经验、促进办理、推进转化。区政协、区国家税务局、经科委相关主要领导等参加了会议。

会议听取了《关于减轻入驻三宝瓷谷内企业税负,增强“引资引智”能力的建议》区政协经科委员们对该提案落实情况的汇报,委员们并对该汇报情况进行评议。就如何不断推进重点提案的办理和落实,区政协相关领导强调,要提高思想认识,进一步深化对政协提案办理工作的重要性认识,切实增强责任感和自觉性,要采取有力措施,明确办理责任,严格工作程序,要形成工作合力,承办单位之间,承办单位与政协提案办之间要加强协作,相互配合、齐抓共管、形成合力,要提高办理质量,从“重答复”向“重落实”上转变,真正地落实放在前位,要进一步深入地调研,收集第一手材料,用事实说话,切实办好提案,在规划建设中突出重点,用扎实有力,抓铁留痕的精神去认真落实和解决当中的问题,落实好提案工作成果。

在抓好《关于减轻入驻三宝瓷谷内企业税负,增强“引资引智”能力的建议》的同时,珠山区国税局还注重做好各环节的纳税服务工作,严格执行首问制度,在政策范围内尽量缩短审批时间,解决了入驻三宝纳税人“两头跑、多次跑”问题,实实在在降低纳税成本。

猜你还想看: