良仓

国家防总工作组到景德镇检查指导防汛工作

来源:景德镇日报 记者:陈星浪 编辑:王元琴 发布: 2018-07-09 09:54
7月6日,以长江委巡视员陈桂亚为组长的国家防总工作组到景德镇检查指导防汛救灾工作,省防总工作组同行检查

7月6日,以长江委巡视员陈桂亚为组长的国家防总工作组到景德镇检查指导防汛救灾工作,省防总工作组同行检查。

陈桂亚一行七人到达景德镇后,第一时间赶赴此次洪涝灾害突出的珠山区工人新村居民区、天宝桥、昌江区茶山片区、梅苑小区等几处受灾现场督导抗洪救灾工作。随后驱车前往昌江大桥、渡峰坑水文站了解昌江水位情况。

检查组现场询问了灾民的受灾情况,并要求我市要继续关注雨情灾情、水库水位,防止二次灾害发生。继续加强巡查监测调度,保持与周边县市联动,灾情救援做到有的放矢、精准施策。要集中力量做好当前受灾群众安置工作,科学规划和指导群众做好防灾减灾及灾后水毁修复工作。

猜你还想看: