良仓

邮储银行乐平市珠海中路支行开展移动支付安全便民活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-07-06 16:01
近日,邮储银行乐平市珠海中路支行积极开展了移动支付安全便民活动。

江西网络广播电视台讯(童滢)为认真贯彻落实上级行关于开展“移动支付安全便民宣传”活动的要求,进一步推广移动支付,传播便民惠民知识。近日,邮储银行乐平市珠海中路支行积极开展了移动支付安全便民活动。

活动期间,该支行结合“普及金融知识,守住钱袋子”活动,通过在大厅醒目位置悬拉横幅、张贴宣传标语、深入社区街道走访商户发放宣传折页及推广银联二维码、下载云闪付、银联钱包app等方式,向客户普及移动支付注意事项及相关安全知识,帮助他们更安全高效的使用移动支付。

    下一步,邮储银行乐平市珠海中路支行将定期开展移动支付安全便民知识教育活动,以提高社会公众的金融安全知识为己任,积极践行普惠金融的服务理念,致力于营造一个安全、有序的金融环境。

猜你还想看: