景德镇邮储银行小企业法人贷款 提前超额完成全年任务

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2018-07-06 15:44
2018年以来,邮储银行景德镇市分行小企业法人贷款业务取得了长足发展,人员队伍建设稳步推进,余额突破4亿元大关

江西网络广播电视台讯( 王璇) 2018年以来,邮储银行景德镇市分行小企业法人贷款业务取得了长足发展,人员队伍建设稳步推进,余额突破4亿元大关,且重点产品的发展卓有成效,取得了较为显著的成绩,获得了各方的充分肯定。

在省、市分行的正确领导下,景德镇市分行小企业法人贷款业务规模实现了持续稳定的增长。截止2018年6月30日,该市分行小企业法人贷款全年净增已达到7302万,完成省分行下达全年任务的121.7%,提前半年超额完成了全年的净增计划。该市分行市本的贷款结存余额和本年净增分别列全省第二、第三位。

业务的发展离不开长久以来坚持不懈的努力,重点产品发展累出硕果,助推业务转型发展。一直以来,该市分行始终高度重视重点产品发展工作。今年,该市分行在新产品方面取得了突破性的发展,于6月成功发放了首笔“军民融合贷”和“民办幼儿园贷”。据悉,目前该市分行正在扎实推进“三区一链”的建设工作,加大与高新技术区等产业园区的合作。

猜你还想看: