良仓

最新消息!景德镇市2018年省重点高中统招分数线出炉!

来源:江西网络广播电视台 编辑:王元琴 发布: 2018-07-05 11:26

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)景德镇的各位学生家长们注意啦!7月5日,景德镇市教育局传来消息,该市2018年省重点高中统招分数线划定。

根据江西省中招委2018年有关政策,景德镇市教育局《关于印发〈景德镇市2018年中等学校招生、普通高中学业水平考试工作意见〉的通知》(景教发【2018】16号)的文件精神,经景德镇市教育局局长办公会会议审定,

2018年景德镇市省重点高中统招分数线如下

↓↓↓

景德镇一中

693分

景德镇二中

669分

浮梁一中

应届生590分;历届生600分

昌江一中

录取最低档次4A2C(相当于595分)

此外,浮梁县、昌江区师范定向生的录取名单另行公示。乐平中学、乐平三中统招分数线由乐平市教育局另行公布。均衡招生按景教基字【2018】16号文件执行。

猜你还想看:

中共景德镇市委召开第40次常委会会议

7月2日,景德镇市委召开第40次常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话和中央有关重要会议及文件精神,传达学习刘奇同志近期讲话和省有关会议及文件精神,并研究了景德镇市贯彻落实意见。

2018-07-04

乐平市加强监管和整治 坚决杜绝禽苗市场异味扰民

6月6日,乐平市政府接到中央环保督察组交办信访件,反映乐平市乐平旅馆下面有六七家店面养鸡养鸭,夏天的臭味很难闻。多次反映,当地部门敷衍一下就走了,没得到真正的解决。

2018-07-04

湘湖镇开展“学习革命精神,坚定理想信念”七一党日活动

为庆祝建党97周年,6月29日湘湖镇组织开展“学习革命精神 ,坚定理想信念”为主题的七一党日活动。镇机关支部、工业支部、农业支部、皇窑支部、村组织委员共60余人前往浮乐婺中心县委旧址和皇窑集团党群服务中心进行参观学习。

2018-07-04

曹雄泰赴挂点共建社区调研督导“双创双修”

6月29日下午,景德镇市委常委、市委政法委书记曹雄泰赴挂点共建的珠山区石狮埠街道风景路社区调研指导“双创双修”工作,帮助协调解决社区在“双创双修”工作中存在的困难。

2018-07-04