景德镇市:在省运会游泳比赛夺得八块金牌

来源:景德镇在线 记者:余静 编辑:王元琴 发布: 2018-07-03 12:32
景德镇市代表队经过顽强拼博,夺得8个项目一等奖(金牌)和团体总分第三名的好成绩。

6月26日至6月30日,江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)游泳比赛在赣州市章贡区章江游泳馆举行。景德镇市代表队经过顽强拼博,夺得8个项目一等奖(金牌)和团体总分第三名的好成绩。

本次比赛全省11个设区市的186名运动员参加,设个人和接力2个大项。景德镇市通过预选赛选拔了23名运动员参加了4×50米自由游接力、50米自由游、50米仰泳、100米自由游、100米仰泳等24项个人和8项接力的32个小项的所有比赛。

在两天的激烈角逐中,景德镇市代表队不畏强手、顽强拼博,全力合作,一举获得8个一等奖(金牌),分别是女子A组4×50米自由游接力(第二名)和女子B组4×50米自由游接力(第三名),58岁的杨秋英获得的女子B组50米仰泳和100米仰泳(第二),59岁的刘金凤夺得的女子B组100米自由泳(第二名)和50米自由游(第三名),于佳颖获得的女子A组100米自由泳(第二名),赵文颖获得的女子A组50米仰泳(第二名)。同时二等奖(银牌)和三等奖(铜牌)若干名,并以总分264分的成绩获得团体第三名。

景德镇市冬泳协会负责人介绍,此次比赛景德镇代表队的23名运动员以冬泳协会会员为主,皆有奖牌入账,为我市代表队勇夺团体总分第三名“添砖加瓦”,同时特别值得一提的是女子B组4×50米自由游接力赛的4名选手,平均年龄57岁,赢得了赛场的阵阵赞誉。

猜你还想看: